Consulter et/ou modifier les plafonds de virements

Pour des raisons de sécurité, le montant des virements que vous pourrez réaliser sur votre espace de banque en ligne Cyberplus est limité. Toutefois, au gré de votre activité et de vos besoins, votre plafond journalier et/ou mensuel peut être augmenté, sur demande, auprès de votre agence.

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Je clique sur [Comptes].
3. Je clique sur le numéro de compte pour afficher les caractéristiques de mon compte et les plafonds des virements.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Pour des raisons de sécurité, le montant des virements que vous pourrez réaliser sur votre espace de banque en ligne Cyberplus est limité. Toutefois, au gré de votre activité et de vos besoins, votre plafond journalier et/ou mensuel peut être augmenté, sur demande, auprès de votre agence.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche et je sélectionne [Site de votre banque].
3. Je clique sur [Mes comptes].
4. Je clique sur le numéro de compte pour afficher les caractéristiques de mon compte et les plafonds des virements.

Ce tutoriel vous a-t-il été utile ?
Je n'ai pas trouvé ma réponse :

La Banque me rappelle gratuitement

Je contacte le 09 84 98 31 09 (appel non surtaxé, coût selon opérateur)