Verrouiller/déverrouiller ma carte temporairement

Disponible sur : Os ValideOs Valide

J'active ou je désactive temporairement ma carte en temps réel.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Cartes bancaires].
3. Je sélectionne ma carte en haut de l'écran puis je bascule le bouton [Verrouillage temporaire] à droite sur vert.
4. Toutes les opérations de la carte soumises à autorisation sont bloquées (attention, les opérations avec le sans contact, les péages, parkings... sont toujours possibles).
5. Pour dévérouiller la carte, je bascule le bouton [Verrouillage temporaire] à gauche en gris.