Trouver une agence / un distributeur

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je peux retrouver l’agence Banque Populaire la plus proche, ses coordonnées et ses horaires d’ouverture sur le site https://agences.banquepopulaire.fr/banque-assurance/ ou depuis mon application :

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Contacts].
3. Je sélectionne [Agences et distributeurs] et je choisis via l'onglet principal entre [Agences] et [Distributeurs].
4. Pour rechercher l'agence ou le distributeur le plus proche de moi, je clique sur [Autour de moi] (je devrais peut-être autoriser l'appli à accèder à ma position GPS), sinon, je saisis une adresse postale.
5. Je clique sur [Rechercher].
6. Un plan affiche les établissements les plus proches. Je peux également cliquer sur l'onglet [Liste] pour une présentation différente.