Signer mes contrats en ligne

Je souhaite signer un contrat en ligne

Pour signer un contrat mis à disposition par mon conseiller depuis mon espace Cyberplus :

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
  2. Je clique sur [Documents].
  3. Je clique sur [Vos souscriptions en cours et documents à signer].
  4. Je séléctionne sur le document que je souhaite signer dans la Liste des souscriptions en cours et des documents en attente de signature .
  5. Je parcours le document, si tout est bon je clique sur [J’ai lu et j’accepte].
  6. Je termine ma signature en validant l’opération à l’aide de mon téléphone portable (Secur'Pass activé ou SMS) ou de mon Pass Cyberplus en cliquant sur [Valider].
  7. Après avoir pris connaissance des documents, je clique dans la case « Je reconnais avoir été informé(e) de la mise à disposition de mes documents signés dans mon espace sécurisé Cyberplus ».
  8. Je clique sur [Signer] pour finaliser l'opération.

Le message « La signature de votre (vos) contrat(s) a bien été prise en compte » apparaît pour confirmer la réussite de l’opération.