Partager mon RIB / IBAN
Je souhaite adresser mon RIB / IBAN à une personne de confiance:

1. Je me connecte à mon espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Sur la page d’accueil, je clique sur [Mes comptes].
3. Je clique sur [Impression IBAN / RIB].
4. Après avoir choisi un compte, je dois cliquer sur [Icone pdf] pour l’enregistrer puis l’imprimer ou le partager avec un contact.

2. Sur la page d’accueil, je clique sur [Mes comptes].
3. Je clique sur [Impression IBAN / RIB].
4. Après avoir choisi un compte, je dois cliquer sur [Icone pdf] pour l’enregistrer puis l’imprimer ou le partager avec un contact.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je souhaite adresser mon RIB / IBAN à une personne de confiance:

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de mon écran puis sur [Documents].
3. Je sélectionne [RIB / IBAN].
4. Je sélectionne le compte pour lequel je souhaite éditer un RIB.
5. Je clique sur [Envoyer] et choisis la méthode de partage parmi la liste proposée.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je souhaite adresser mon RIB / IBAN à une personne de confiance:

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de mon écran puis sur [IBAN].
3. Je sélectionne le compte pour lequel je souhaite éditer un RIB.
4. Je clique sur [Envoyer] et choisis la méthode de partage parmi la liste proposée.