Modifier mon mot de passe
Je connais mon mot de passe actuel et je souhaite le modifier

1. Je clique sur [Accès à vos comptes] depuis la page d'accueil du site internet Banque Populaire Val de France.
2. Je clique sur [Mon Espace] pour un abonnement Particulier ou [Accueil] pour abonnement Entreprise.
3. Je clique sur [Sécurité d'accès] et je sélectionne [Mot de passe].

Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle je dois renseigner mon mot de passe actuel puis je peux saisir mon nouveau mot de passe que je dois ensuite ressaisir pour le confirmer.

Je clique enfin sur [Valider] pour que mon nouveau mot de passe soit immédiatement pris en compte.

Votre nouveau mot de passe doit comporter 8 caractères au minimum et respecter les règles suivantes :

• Il doit être différent des trois derniers mots de passe utilisés.
  • Il doit comporter entre 8 et 12 caractères qui doivent être composés d'au-moins un chiffre et d'au-moins une lettre, sans aucun caractère spécial.
  • Le mot de passe devra toujours être frappé de la même manière, avec ses lettres et ses chiffres, à l'exclusion des caractères accentués et de tout autre symbole. Attention, les lettres en majuscule ou en minuscule sont considérées comme des caractères différents.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je connais mon mot de passe actuel et je souhaite le modifier

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de mon écran puis sur [Réglages].
3. Je sélectionne [Modifier le mot de passe].
4. Je dois renseigner mon mot de passe actuel puis je peux saisir mon nouveau mot de passe que je dois ensuite ressaisir pour le confirmer.
5. Je clique enfin sur [Valider] pour que mon nouveau mot de passe soit immédiatement pris en compte.

Votre nouveau mot de passe doit comporter 8 caractères au minimum et respecter les règles suivantes :

• Il doit être différent des trois derniers mots de passe utilisés.
  • Il doit comporter entre 8 et 12 caractères qui doivent être composés d'au-moins un chiffre et d'au-moins une lettre, sans aucun caractère spécial.
  • Le mot de passe devra toujours être frappé de la même manière, avec ses lettres et ses chiffres, à l'exclusion des caractères accentués et de tout autre symbole. Attention, les lettres en majuscule ou en minuscule sont considérées comme des caractères différents.