Mettre en place un virement permanent

Je souhaite virer régulièrement et automatiquement de l'argent vers un proche ou entre mes comptes :

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Je clique sur [Opérations].
3. Dans la colonne de gauche, je clique sur [Virements].
4. Puis je choisis soit [Entre les comptes de mon abonnement] soit [Vers un tiers] (celui-ci doit être préalablement enregistré et activé) selon le destinataire.
5. En (1) je sélectionne le compte à débiter.
    En (2) je sélectionne le compte à créditer.
    En (3) j'indique le montant du virement et le motif.
    En (4) je sélectionne [Permanent] dans le type de virement et je complète la date de première échéance, la périodicité et la date de dernière échéance ou le nombre d'échéances.
     En (5) je sélectionne le suivi du virement et je clique sur [Suivant].
6. Le récapitulatif de l’opération s’affiche, si tout est correct je clique sur [Valider].
7. Le message « La validation de votre virement a bien été prise en compte » apparaît pour confirmer la réussite de l’opération.