Mettre de l'argent de coté avec Rapid'Epargne

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Voici la marche à suivre pour activer Rapid'Epargne dans mon application Banque Populaire :

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. J'appuie sur [Comptes] dans l'écran d'accueil.
3. J'appuie sur [Rapid'Epargne] sous "comptes courants".
4. Lors de votre première utilisation vous devrez parametrer le compte source et le compte de destination parmis vos comptes detenus à la Banque Populaire Val de France.
5. Lors de mes prochaines connexions, il me suffira simplement de faire glisser le montant à épargner dans la tirelire pour mettre de l'argent de coté pour mes projets.