Me connecter à l'application grâce à mon empreinte digitale

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Plus besoin de mot de passe, mon empreinte suffit pour ouvrir l'application Banque Populaire.

Voici la marche à suivre pour activer la connexion par empreinte digitale sur mon téléphone portable :

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. J'appuie sur [Réglages] dans le menu latéral de l’application.
3. Je choisis [Connexion par empreinte digitale].
4. J'active le bouton [Empreinte digitale sur votre téléphone], l’application me demandera alors de saisir mon identifiant et mon mot de passe.
5. Je sélectionne [Utiliser l’empreinte digitale sur mon téléphone].

Bon à savoir : l'option de connexion par empreinte digitale ne me sera pas proposée si mon téléphone portable n'est pas compatible ou si mon application Banque Populaire n'est pas à jour (version Android ou iOs trop ancienne).
Pour les possesseurs d'iPhone X, l'identification par Face ID est fonctionnelle même s'il est précisé Touch ID.