Je fais un virement instantané (Instant Payment)

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je souhaite virer de l'argent instantanément à un proche déjà enregistré dans la liste de mes bénéficiaires :

Avant de commencer, je dois me munir d'un smartphone (version minimale Androïd 4.3 et IOS 9) avec l'application BP et activer le service Secur'pass. Je vérifie que le bénéficiaire du virement a déjà été créé et activé (cf. : créer un bénéficiaire).

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Virements].
3. En (1) j'indique le montant du virement.
    En (2) je sélectionne le compte à débiter.
    En (3) je sélectionne le compte à créditer.
4. Le récapitulatif de l’opération s’affiche, le type de virement est immédiat, si tout est correct je clique sur [Continuer].
5. Si la banque de mon bénéficiaire est éligible, on me propose le virement instantané, je clique sur [Choisir la rapidité (1 €)].
6.
 Le récapitulatif de l’opération facturée (1 €) s’affiche,  si tout est correct je clique sur [Faire le virement].
7. Je termine mon virement en validant l'opération
en utilisant le moyen d’authentification proposé (Sécur’Pass ou Sms).
8. Le message « Virement effectué » apparaît pour confirmer la réussite de l’opération, mon bénéficiaire est crédité en moins de 10 secondes.