J'ai oublié mon mot de passe
Ce tutoriel ne concerne que les personnes physiques, pour les personnes morales, merci de vous adresser à votre conseiller.
Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez être titulaire d'une carte bancaire et votre conseiller en agence doit au préalable avoir enregistré votre numéro de téléphone portable dans votre dossier informatique.
Si vous n'êtes pas détenteur d'une carte bancaire, il convient de vous rendre dans votre agence qui vous accompagnera dans cette démarche.

1. Je clique sur [Accès à vos comptes] en haut à droite de l'écran.
  2. Je clique sur [Oublié ?] à droite de la zone dédiée au mot de passe.
  3. J'appuie sur le bouton [Continuer] après m'être assuré de posséder les informations demandées.
  4. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Prénom][Nom][Identifiant][Numéro de téléphone portable] et je clique sur [Suivant].
  5. Je saisis les numéros demandés correspondant à ceux de ma carte bancaire ou de ma carte Pass Cyberplus.
    Je coche la case "Je ne suis pas un robot" puis je valide.
  6. Ma demande est bien prise en compte, je reçois mon identifiant par SMS sous réserve d'avoir bien rempli les informations précédentes.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Ce tutoriel ne concerne que les personnes physiques, pour les personnes morales, merci de vous adresser à votre conseiller.
Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez être titulaire d'une carte bancaire et votre conseiller en agence doit au préalable avoir enregistré votre numéro de téléphone portable dans votre dossier informatique.
Si vous n'êtes pas détenteur d'une carte bancaire, il convient de vous rendre dans votre agence qui vous accompagnera dans cette démarche.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je sélectionne [Comptes].
  2. Je clique sur [Oublié ?] à droite de la zone dédiée au mot de passe.
  3. J'appuie sur le bouton [Continuer] après m'être assuré de posséder les informations demandées.
  4. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Prénom][Nom][Identifiant][Numéro de téléphone portable] et je clique sur [Suivant].
  5. Je saisis les numéros demandés correspondant à ceux de ma carte bancaire ou de ma carte Pass Cyberplus puis je valide.
  6. Ma demande est bien prise en compte, je reçois mon identifiant par SMS sous réserve d'avoir bien rempli les informations précédentes.
Votre mot de passe provisoire sera valable sous un délai de 2 minutes.