J'ai oublié mon mot de passe

Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez être titulaire d'une carte bancaire ou d'une carte Pass et votre conseiller en agence doit au préalable avoir enregistré votre numéro de téléphone portable dans votre dossier informatique.
Si vous n'êtes pas détenteur d'une carte bancaire, il convient de vous rendre dans votre agence qui vous accompagnera dans cette démarche.

1. Je clique sur [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
  2. Je clique sur [Mot de passe oublié ?] sous la zone dédiée au mot de passe.
  3. J'appuie sur le bouton [Continuer] après m'être assuré de posséder les informations demandées.
  4. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Prénom][Nom][Identifiant][Numéro de téléphone portable] et je clique sur [Suivant].
  5. Je saisis les numéros demandés correspondant à ceux de ma carte bancaire ou de ma carte Pass Cyberplus.
    Je coche la case "Je ne suis pas un robot" puis je valide.
  6. Ma demande est bien prise en compte, je reçois mon mot de passe provisoire par SMS sous réserve d'avoir bien rempli les informations précédentes.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Pour obtenir un nouveau mot de passe, vous devez être titulaire d'une carte bancaire ou d'une carte Pass et votre conseiller en agence doit au préalable avoir enregistré votre numéro de téléphone portable dans votre dossier informatique.
Si vous n'êtes pas détenteur d'une carte bancaire, il convient de vous rendre dans votre agence qui vous accompagnera dans cette démarche.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je sélectionne [Comptes].
  2. Je clique sur [Je ne le connais pas] en haut à gauche de la zone dédiée au mot de passe.
  3. J'appuie sur le bouton [Continuer] après m'être assuré de posséder les informations demandées.
  4. Je remplis les champs de saisies qui s'affichent à l'écran : [Prénom][Nom][Identifiant][Numéro de téléphone portable] et je clique sur [Suivant].
  5. Je saisis les numéros demandés correspondant à ceux de ma carte bancaire ou de ma carte Pass Cyberplus puis je valide.
  6. Ma demande est bien prise en compte, je reçois mon mot de passe provisoire par SMS sous réserve d'avoir bien rempli les informations précédentes.
Votre mot de passe provisoire sera valable sous un délai de 2 minutes.