Gérer mon crédit

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Sur la page d’accueil, je clique sur [Crédits].
3. Je clique sur choisir une action pour le numéro de contrat concerné (Pret Habitat, etc.) afin de demander une attestation CAF, un décompte de prêt ou pour gérer mon crédit.

Important: Mon navigateur doit autoriser l'ouverture des fenêtres pop-up pour acceder à mon espace de gestion client.

4. Si je clique sur [Gérer mon crédit], je peux éditer une simulation de remboursement, rééditer un tableau d'amortissement, éditer une attestation d'intérêts d'emprunt, modifier ma date de prélèvement, modifier mon compte de prélèvement ou rembourser par anticipation. J'accède également à tous les détails de mon prêt concernant le capital ou les échéances.