Gérer mon contrat d'assurance vie

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Sur la page d’accueil, je clique sur [Epargne et Placements].
3. Je clique sur le numéro de contrat concerné (Fructi-Selection Vie, Horizeo, etc.).
4. J'arrive sur la page de consultation de mon contrat
 dans l'espace assurance Natixis et dans la partie droite de l'ecran je peux acceder aux operations de gestion (versement libre ou programmé, arbitrage, etc.).

Disponible sur : Os ValideOs Valide

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Sur la page [tous mes comptes] je clique sur mon contrat d'assurance vie.
3. J'arrive sur la page de consultation de mon contrat dans l'espace assurance Natixis et dans l'onglet [gerer] je peux acceder aux operations de gestion (versement libre ou programmé, arbitrage, etc.).