Gérer mes plafonds

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je consulte et gère mes plafonds en temps réel.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Cartes bancaires].
3. Je sélectionne ma carte en haut de l'écran puis je clique sur [Gérer mes plafonds].
4. Je vois les paiements et retraits disponibles.
5. Je clique sur [Voir les autres plafonds] et je vois les différents plafonds de paiements (global, national, international) et de retraits (global, BP, autres banques, international).
6. Je clique sur [Augmenter temporairement] et je peux sélectionner mes nouveaux plafonds en cliquant sur [Valider].