Faire opposition sur ma carte

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je fais opposition rapidement pour lutter contre la fraude :

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Cartes bancaires].
3. Je sélectionne ma carte en haut de l'écran puis je clique sur [Faire opposition].
4. J'ai le choix entre [Faire opposition en ligne] et [Nous appeler].

Si je sélectionne [Faire opposition en ligne] :
5a. Un message précise les modalités d'opposition, si je souhaite continuer je choisis [Accepter].
6. Je sélectionne le motif de mon opposition.
7. Je confirme le motif et la mise en opposition.
8. Un message s'affiche m'informant que la mise en opposition est confirmée, je choisis [Continuer].
9. Un message m'informe des conditions d'expédition, je choisis [Continuer].
10. Ma carte apparaît désormais "en opposition" avec les informations liées à la mise en opposition.

Si je sélectionne [Nous appeler] :
5b. Le numéro du Centre d'Opposition s'affiche sur mon écran. Je clique sur [Appeler].