Faire opposition à un chèque / un prélèvement

Pour faire opposition à un prélèvement :

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Je clique sur [Services].
3. Dans la colonne de gauche, je clique sur [Faire opposition] puis [Sur prélèvement].
4. Je clique en bas à gauche sur [Créer une opposition].
5. Je sélectionne le compte rattaché à l'opposition puis le créancier, la référence du mandat SEPA ainsi que les dates sur lesquelles il faut réaliser l'opposition.
6. Je clique sur [Suivant].
7. Je vérifie le récapitulatif des informations et confirme l'opposition en cliquant sur [Valider].

Pour faire opposition à un chèque :

Je contacte mon conseiller pour faire opposition au chèque en indiquant le motif.