Désactiver/activer des paiements et retraits à l'étranger

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je désactive ou j'active temporairement les paiements et retraits à l'étranger en temps réel.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Cartes bancaires].
3. Je sélectionne ma carte en haut de l'écran puis je bascule le bouton [Paiement et retrait à l'étranger] à gauche en gris.
4. Toutes les opérations de paiement et retrait émis depuis l'étranger sont bloquées.
5. Pour ré-activer, je bascule le bouton [Paiement et retrait à l'étranger] à droite en vert.