Désactiver/activer des paiements à distance

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je désactive ou j'active temporairement les paiements à distance en temps réel.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Cartes bancaires].
3. Je sélectionne ma carte en haut de l'écran puis je bascule le bouton [Paiement à distance] à gauche en gris.
4. Toutes les opérations de paiement à distance ne nécessitant pas la carte physique sont bloquées.
5. Pour ré-activer, je bascule le bouton [Paiement à distance] à droite en vert.