Consulter mes documents en ligne
Je souhaite consulter mes relevés de comptes, mes contrats ou tout autre document en ligne.

Pour visualiser mes documents, je clique sur [Accès à vos comptes] depuis la page d'accueil du site internet Banque Populaire Val de France, puis sur [Mon Espace], puis sur [Mes documents électroniques].

Si je souhaite visualiser mes contrats signés électroniquement, je clique sur [contrats signés].

Si je souhaite visualiser les documents relatifs a mes comptes courant (relevés de compte, relevés annuels), je clique sur [Comptes] puis je selectionne le produits concerné dans la liste..

Si je souhaite visualiser les documents relatifs à mes produits d'épargne et de placements, je clique sur [Epargne et placements] puis je selectionne le produits concerné dans la liste.

Bon à savoir : La fenêtre de consultation de mes documents éléctroniques doit s'afficher dans un nouvel onglet de mon navigateur. Si tel n'est pas la cas, je dois verifier que mon navigateur accepte bien l'ouverture des fenêtres surgissantes (ou "pop-up" selon les navigateurs) pour le site https://www.ibps.valdefrance.banquepopulaire.fr.

Consulter l'aide en ligne pour parametrer mon navigateur

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Je souhaite consulter mes relevés de comptes, mes contrats ou tout autre document en ligne.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de mon écran puis sur [Documents].
3. Je sélectionne [Relevés et documents].
4. Je sélectionne le type de documents que je souhaite consulter :
- [Comptes] pour les relevés de compte courant.
[Contrats signés] pour les contrats signés électroniquement.
[Epargne et placement] pour les extraits de mes comptes d'épargne ou mes placements financiers.