Consulter et télécharger mes attestations d'assurances

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France.
2. Sur la page d’accueil, je clique sur [Assurances].
3. Je clique sur le numéro de contrat concerné par ma demande de sinistre (Assur Bp Habitation, Assur Bp Auto, etc.).
Important: Mon navigateur doit autoriser l'ouverture des fenêtres pop-up pour acceder à mon ESPACE ASSURANCE.
4. Je clique sur [CONTRATS] dans le menu à gauche de l'écran ESPACE ASSURANCE puis sur le contrat concerné par ma déclaration.
5. Je clique sur [Documents] puis sur [Demander une attestation] que je peux visualiser, imprimer ou enregistrer sur mon ordinateur.