Commander un chéquier

Les chéquiers sont renouvelés automatiquement et adressés par voie postale en pli simple (ou en recommandé à votre demande)(1).

Pour un service de meilleure qualité et davantage de confort, vous bénéficiez d’un suivi personnalisé.

Comment ça fonctionne ?

Lorsqu’un certain nombre de chèques(2) du carnet en cours d’utilisation a été débité, un nouveau chéquier est automatiquement commandé et envoyé par la poste en pli simple(1).

Afin que vous sachiez toujours où vous en êtes, vous êtes régulièrement informé(e) par SMS quant à la situation de votre chéquier et à son renouvellement.

(1) Facturé selon tarification en vigueur
(2) 30 pour les chéquiers de 40 chèques, 50 pour les chéquiers de 60 chèques.