Activer mon Pass Cyberplus
Je découvre comment activer mon Pass Cyberplus (boitier bleu) pour ma première utilisation

1. Connectez-vous à votre espace client via [Accès à vos comptes] en haut à droite de la page d’accueil de votre site Banque Populaire Val de France.
2. Cliquez sur [Mon Espace] pour un abonnement particulier ou [Accueil] pour un abonnement Entreprise.
3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur [Sécurité d’accès] puis sur [Pass Cyberplus].
4. Cliquez sur le bouton [Activer] puis suivez la procédure.
5. Enfin, cliquez sur le bouton [Valider] pour activer votre pass.

Une fois le Pass Cyberplus activé, vous pourrez l'utiliser sans avoir à reproduire l'operation d'activation.