Activer le Solde Rapide sur mon application

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Voici la marche à suivre pour activer le Solde rapide dans mon application Banque Populaire :

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. J'appuie sur [Réglages] dans le menu latéral de l’application.
3. Je choisis [Solde rapide].
4. J'active l'option [Solde rapide] et je sélectionne le compte que je souhaite suivre dans la liste.
5. Un message me précise que l'activation est réussie, je finalise en touchant [OK].

Une fois la fonctionnalité activée, je peux visualiser le solde et l'encours de carte du compte choisi, directement sur l'écran d'accueil depuis mon application mobile sans avoir à m'identifier.