Activer le service SECUR'PASS

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Sécur'Pass vous permet de valider vos opérations sensibles sur votre espace client en toute sécurité.

Informations importantes:
- Je dois être en possession de ma carte bancaire Banque Populaire et un numéro de téléphone de sécurité doit avoir été défini avec mon conseiler Banque Populaire Val de France pour pouvoir valider mon inscription au service.
- Sécur'Pass est un service gratuit n'engageant aucun surcoût à l'inscription ou lors de l'execution des opérations sécurisées par ce moyen.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran puis sur [Réglages].
3. Je clique sur [Secur'Pass].
4. Je clique sur [S'inscrire] et je complète les 4 étapes d'identification pour valider mon inscription au service.