Accéder à la Bourse en ligne

Que vous soyez débutant ou aguerri sur l'univers des marchés financiers, vous disposez, selon votre situation, d'une gamme de services en ligne pour consulter vos portefeuilles, passer vos ordres et transmettre vos instructions. Grâce à votre espace personnel en ligne, accédez à l'essentiel de l'actualité financière et économique ou recevez des alertes personnalisées sur les mouvements de marché afin de chercher à dynamiser votre épargne et piloter vos investissements.

1. Je me connecte à mon espace client via [Espace personnel] en haut à droite de la page d’accueil du site internet de la Banque Populaire Val de France, je saisis mes identifiant et mot de passe pour me connecter puis je clique sur [Opérations].
2. Dans la colonne de gauche, je clique sur [Bourse].
3. Si je suis titulaire, mon portefeuille de titres de Bourse s’affiche.
Important: Mon navigateur doit autoriser l'ouverture des fenêtres pop-up pour acceder à mon ESPACE BOURSE.

Disponible sur : Os ValideOs Valide

Que vous soyez débutant ou aguerri sur l'univers des marchés financiers, vous disposez, selon votre situation, d'une gamme de services en ligne pour consulter vos portefeuilles, passer vos ordres et transmettre vos instructions. Grâce à votre espace personnel en ligne, accédez à l'essentiel de l'actualité financière et économique ou recevez des alertes personnalisées sur les mouvements de marché afin de chercher à dynamiser votre épargne et piloter vos investissements.

1. J'ouvre mon application Banque Populaire et je m'authentifie.
2. Je clique sur le [Menu] en haut à gauche de l'écran
3. Si je suis titulaire, je clique sur [Bourse] et mon portefeuille de titres de Bourse s’affiche.